America Europe Japan English 中文
banner
 

白小姐免费1码

NEWS

首页 您当前的位置:首页 > 白小姐免费1码 > 行业资讯 > 华为P40确认搭载三摄

华为P40确认搭载三摄组合?Pro版本拍照将有新惊喜

来源:新浪科技 发布时间:2020-01-06 点击量:

时至2020年,又将有一大波新机来袭,比如将于今年3月发布的华为P40系列。日前,华为P40的生产线照片在网上曝光,假如这张照片属实,基本上可以确定这款手机将搭载三摄组合。
这些零配件上有三个较大的圆形开孔,应该是对应着三颗摄像头,椭圆状的开孔是闪光灯,另外还有两个圆形小孔则对应激光对焦模组,同时这些开孔都置于一个矩形之内。难道暗示华为P40真的会采用矩阵摄像头设计?另外,之前有消息称,华为P40会配备一颗P30 Pro同款的潜望式镜头,而华为P40 Pro会配备一颗经过全新设计的潜望式镜头。
值得注意的是,假设华为P40真的搭载三摄组合,那么华为P40 Pro的摄像头数量会不会更多呢?比如增加一个用于收集景深信息的TOF镜头,或是其他拥有更强功能且专属的摄像头。例如去年的华为Mate30系列,华为Mate30 Pro搭载了一颗4000万像素的电影镜头,而这是华为Mate30所没有的。

相关新闻:

返回新闻列表
 
天马办公门户 中航国际 中国航空工业集团

--友情链接--